漬物
2013年12月04日
給食コーディネーター at 13:07 | Comments(0) | 野菜写真
白菜・大根・野沢菜等々、砂糖で漬けるのか、塩でつけるのか、キムチ?
それぞれご家庭の味があることと思います。
直売所に来るお客様も、野沢菜目当ての方がこのところよくお越しになられています。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |